***

Александр Майский
Есть в мирозданье истина одна
О том, что нет добра, как нет и зла...
Умом вот это никогда нам не понять.
Глазами это никогда не увидать.
Но можно осознать душой и сердцем
Когда "не спят" они и с нами вместе...
Когда они "проснутся", ум поймёт,
Что Бог не зря всё это создаёт...

Конечно здесь ответов я не дал.
Я точку зрения свою сказал...