Я иду к престолу благодати!

Светлана Авдеева Кучина
Господь, Ты сказал, что являешься любовью (см. 1 Иоанна 4:16)

Я иду к престолу благодати!
К мудрости в познаниях любви!
В глубину Христа Святых писаний!
В силу чистоты святой Крови!

Я иду к престолу благодати!
В Божье царство, где расту душой!
Где вся тьма осталась под ногами!
И во свете царственный покой!

Я иду к престолу благодати!
В песнь любви и нежной красоты!
Оставляя за спиной пустыни!
К водопаду из живой воды!

Я иду к престолу благодати!
В то пространство, где царит Господь!
Это для души, как высший праздник!
Где любовь и Бог есть суть одно!

Я иду к престолу благодати!
Каждый шаг ведёт меня к Творцу!
В Истину Христа Святых писаний!
В Царство Бога! Во дворец к Отцу!

26.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Особая благодарность христианскому художнику за картину

Появился стих ночью, как то на одном дыхании.
Обычно вынашиваю несколько дней, проживаю прежде чем выставить.
А сегодня и суток хватило для завершения!
Видимо уже жила в этом состоянии)
Всем благословенного дня!