Я всегда буду только с тобой

Александр Майский
Я всегда буду только с тобой.
Лишь с тобой, лишь с тобой.
Ты мой Бог, ты мой ангел земной.
Лишь с тобой на душе есть покой.
Мы с тобою взлетим в облака
Далеко, навсегда.
Лишь с тобою, лишь только вдвоём
Мы дорогой земною пройдём.
Ты всегда будешь только со мной.
Лишь со мной, лишь со мной.
Ангел мой во плоти неземной
Ты душою своею со мной
До конца, до последней черты.
Только я, только ты.
Ты мой свет от далёкой звёзды.
Нет тебя, нет меня, только мы...