Кто любит много говорить...

Муштакова Татьяна
Кто любит много говорить,
Других не хочет слушать.
К такому лучше без обид;
Не затыкайте уши.

Быть может, что-то и с умом
Изложит в разговоре.
Тех, кто умён, впускайте в дом.
Кто глуп, тех в коридоре?

Нельзя с людьми жестоко так!
Налей хотя бы чаю.
Любой хоть в чём-то - не простак.
Живу и замечаю...