Дана тебе душа...

Людмила Поляткова
Дана тебе душа, как и всему живому,
Рептильный мозг, чтоб выжить на Земле,
Добавив силу божественного Слова,
Творец задумался: "Достаточно ль вполне?"

Он тело тебе дал, служить душе заставил,
Своей Любовью щедро одарил
И, на Себя взглянув, свой Дух добавил,
Чтоб мир божественный ты на Земле творил.

Условие одно – чтобы взрастил ты душу,
Как благодарный сын Всевышнего Отца,
Божественный закон, чтоб не нарушил -
Достойным стал творением Творца!