Ещё жива

Елена Роус
Ещё жива, ещё бреду,
Дорогой снегом припорошенной,
Я обязательно дойду,
До райских врат, где ждут непрошенных.

Там с полуслова все поймут,
Простят всё и обнимут нежно,
На землю больше не вернут,
Одев в небесные одежды.

Ну,а пока я вновь в пути,
Иду сквозь горечь одиночества,
Ты жди, осталось мне пройти
Совсем чуть-чуть и все закончится.

Я обязательно вернусь,
Туда, где вечности начало,
Звездою яркою зажгусь,
И прошепчу:,,Я так скучала".