Д. В. Шуралёву

Павел Белов 3
Одинокое сердце колотится.
Ждёт ответа на чувственный стук.
Среди холода зимнего долгого,
Нет заботливых ласковых рук.

Только ночь, от седин безмятежная,
Боль мою схоронит, среди вьюг.
Где же ты, моя милая нежная,
Мой надёжный единственный друг?

Разбудите весну, после холода.
Опостылели хмурые дни.
Я ещё не расстратил всю молодость,
Хотя юность уже позади.