Единственной

Владимир Александрович Царев
Твои глаза как два аквамарина,
С оттенком стали, гордо смотрят в даль,
Ты так прекрасна, что любой мужчина,
Пригрел бы на груди сию медаль!

Твой стан магнитом тянет к себе взгляды,
Прекрасен, гибок, строен как тростник,
Ты словно дочь созвездия Плеяды,
Тебе присущ её неотразимый шик!.

Цени себя, ведь ты одна такая,
И с поднятою гордо головой!
Шагай вперед преград не замечая,
И ты достигнешь высоты любой!