Сила жить

Наталия Буклова
Нам Бог дал силы  жить
И дал ступени
И поднимаясь выше с шагом каждым
Бывает падаем, разбив колени.
И шишки набираем не однажды

Нам Бог дал всем талант
Чтоб быть свободным
Чтоб быть богатым ,богу быть угодным
Чтоб быть счастливым для кого то нужным
И по ступеням подниматься дружно.

Нам Бог терпения дал, чтоб не сломаться
И силам темным , чтобы не сдаваться
И веру, чтобы духом укрепляться
А в трудностях, чтоб петь и улыбаться.

А жизни нить связала с небом прочно
И если ты лежишь в канаве сточной
Есть сила, чтоб подняться и отмыться
Есть сила жить, летать и не разбиться