Сводит всех с ума

Роксанна Юдина
В сон гоняет,
Ветер его встречает,
Сегодня выходной,
Штраф не страшен,
Как водитель обескуражен,
Уйти за пятисот рублей,
Когда график непростой,
Главное ты не стой,
Жадность у людей,
Пули и то больней,
За четыре года,
Не здрасьте а только мордобой,
Ты летишь на работу словно в бой,
Что ж доход упал в дымоход,
Там ход закрыт жадина съела,
Слушает, кивает бизнес убывает,
Убытки, утки, гуси крылья советов,
Главное достоинство остальное ерунда,
Работа, как забота выручки всегда,
А жадность день сурка,
Сводит всех с ума.