Когда Бог раздаёт... Диалог с Ольгой

Сергей Асланов
Когда Бог раздаёт тучной жизни года,
У Всевышнего в кассу толпится орда,
А когда небогатые (тощие) годы -
Перед кассой орды не видать никогда...(Аслан)


Коль богат ты - тебя окружает орда.
Обнищал - от крикливой орды ни следа.
Крик о помощи вряд ли в орде кто-то слышит:
Ведь несчастья других для орды ерунда! (Ольга)


В сотах жизни, как капелька дёгтя, беда.
Но чужая беда - точно с гуся вода,
Ибо небезразлична для тела рубаха
Та, что ближе. (Чужая - увы, никогда)...(Аслан)


С благодарностью и искренним уважением
К моей визави и соавтору Ольге Егоренко