Вишни зимний аромат

Люциан Величко
"В час закатный тишина такая..."
А ромат у вишни в стойкости былинный
Л учшей нет чем эта ягодка из рая
Е ё солнышко в лучах своих купая
Н аполняло светом от начала мая
Т ёмного в цвет кожи дополняя
И скворцов к разбою привлекая
Н ежна мякоть ярко-красно-золотая
А дресуем зимней вишне привет зимний
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.