Небесная любовь

Анатолий Клетёнкин
ПолУночь, звёзды и, Луна
Как к тучке нежно прислонилась
В глубокой дрёме Тишина
Козе понятно, что влюбилась,
А ну-ка, сколь веков! Одна

А тучка, что сказать вам, Моль
Ах, как легка, как одуванчик
Скорей всего, у них романчик
Небесно-Нежная Л ю б о в ь!