По строке С. Есенина

Людмила Иванова 17
"Мне бы только смотреть на тебя,"
Ощущать терпкий вкус поцелуев.
И капризы твои все терпя
Бросить сердце к ногам, обезумев.
**
Разгорелся в душе, как пожар...
Совладать не могу я с собою.
Алых уст лепестки,как нектар
Так и манят,влекут красотою.
**
Находиться мне рядом с тобой,
Так чарующе - огнеопасно.
Чувства бьются, как будто прибой
Самому же становится страшно.
**
Этой ночью под яркой луной,
Я нырну в твои чувства,как в омут.
Обниму той любовью шальной,
"Чтоб уйти не смогла ты к другому."
**
январь 2024г (стих бутерброд)