сбросить бы кожу как тесный костюм

Григорий Ярок
сбросить бы кожу как тесный костюм
и обновлённым  родиться заново,
избавиться от закостенелых дум
и устремиться к чему-то главному…
ползти из прошлого туда, где жизнь,
где всё впервые, где всё так зелено…
там плод запретный опять надгрысть
и наплевать, что кусать не велено…