Серая мышь!

Татьяна Грибкова
По дороге бегуны бежали
И друг друга обгоняли!
Вот уж финиш не далеко,
Кто первый прибежит?
Это узнать не легко!

На дороге серая мышь появилась,
Сразу все трое на первом месте очутились!
Серая мышь помогла,
На первое место загнала!

26.01.2024г.