Завещание пепла

Колесников Михаил Сергеевич
Когда напишу завещание,
К спинке стула прижмусь спиной.
Года мои беспощадные
Забирают меня с собой...

На листе на белом указанно:
"Развейте мой прах по полям.
Я хочу быть с природой повязанным,
Чтобы ветер меня вспоминал."

С переливами солнца лучей
Ветер в поле играется пеплом.
Я твой и словно ничей.
Я рядом с тобой, но где-то.

Не плачь, не ищи глазами,
Не беги за ветром в полях.
Я хочу быть с природой повязанным,
Чтобы ветер носил мой прах.