Коктейль

Андрей Нарочный
Мысли лет свербят в бокале
Даже если его нет
Разведи мои печали -
"В угол, на нос, на предмет..."

Чем сознание не тешим
В чём собой не устаём...
Я между собою смешан
Как коктейли - на подъём

Искры нового похмелья
Возникают поутру
В брызгах этого веселья
Никогда я не умру!

27.01.2024