Подозрение

Михаил Звездочет
01:01.01.01.2024
Что значит убил?
От кого убрал?
Вроде.... Где-то был....
Т. Е. Не забрал?

Мимо проходил....
Чем же угрожал?
Я не натворил....
И не мой кинжал!

Что ваш значит тон?
Я - не все подряд!
Гильзы и патрон?
Ствол?....
В лоб! ...
хлоп!....
отнят!

А ты молодец....
Только....я вперёд...
стрел... огонь....свинец.... ?
Только, мрамор в лёд!

Сердца чистоту
Можешь проявить...
На катушку ту
Вновь смотай мне нить!

И второй стих 2024года

Вот, к чему ведёт дорога,
Добровольцев, где немного,
Меж идущих, что всегда,
В помощь вам пойти, прям, на....!