***

Влад Кудряев
Сейчас время бездушной пустоты.
Да,время уходящее в никуда.
Мы дети,разбитых мостов.
Мы родители нерождённых идей.

Вы,хотите нам внушить страх.
И этим вы только подливаете масло в огонь!
Мы раскидаем ваши угли.
Да,и смешаем их вместе с золой.

Ваше время и часы уже сочтены.
Стрелки уже забиты минутами вранья.
Песок уходит из под ваших ног.
И вместе со временем уходит земля.



Бегите,пока есть путь к отходу.
Крысы ведь всегда бегут первыми с тонущего корабля.



И в конце,вы взорвете ваши мечты.
Мачты ваших кораблей разобьються о скалы.
Ничего не стоит того,ради чего стоило жить.
Ведь всё что вы создали,это мрак.

И в конце вы будите видеть пожар.
Да,он будет велик и беспощаден.
Вы разтлители чужих,чистых душ.
И вам это всё вернёться,вопрос только когда!

На небосводе горит ярко звезда.
Нет такого геракла чтоб его затмить.
Короли хотят крови и бить врага.
А земля хочет лишь просто любви.



Бегите,пока есть путь к отходу.
Крысы ведь всегда бегут первыми с тонущего корабля.

Всё что вы могли потерять,вы проиграли.
Пора собирать камни,позади только темнота!


27.01.24.