сдвиг реальности

Аглоссер
       Куда-то делись род, семья,
       что ценным оставалось- имя,
      смелей представить и нельзя:
       я- новая во всём бытийность.

    И в ней как будто был давно:
       Материя была одеждой,
   Пространство, Время- дом, конвой.
   Я- космос, сжатый в безмятежность.

         27.01.2024

Для цикла фантаст.: по следам КК

МэПВ