Une sale histoire...

Славянин Санпэи
J'avais prevenu ma famille
J'avais prevenu nos familles
J'avais prevenu les pretres
Pour des choses et d autres, et c est arrive...
 
J'avais prevenu les medecins
Virus, bacteries, mauvais medicaments et vers maintenant, c est prouve...

Mais je ne suis rien ni personne

Voudront-ils enfin me croire cette fois?

Voudront-ils comprendre ou ces pathogenes et toxines enmenent le monde?
Ils dereglent le corps, les genes, l humeur, les desirs.
Voudront-ils voir? L humanite est la pour le prouver - elle est malade.

Quel fut son sort? Souvenez-vous... Ses entrailles eclaterent...
Que serait-ce, si ce n'est les vers, d abord de sa pensee, puis de ses peches, puis de la terre qui detruirent son corps? Il hait l homme et veut lui infliger la meme chose... Oui, dans l apocalypse, certains hommes pourrissent...

En Ukraine, les laboratoires interdits ont pousse a l abris de la lumiere, comme des champignons. Les USA avaient curieusement des vaccins prepares. Ont-ils vraiment marche?
Curieusement, en Russie, les enfants sont de plus en plus contamines selon les medecins.

Qu'est-ce qui detruit l ame et le corps?
Les mauvaises pensees, celles qui poussent a la corruption de soi, mais pas seulement, celle d autrui.
Le sexe n 'est pas necessaire pour accompir ce dessein. Une mauvaise volonte, une ideologie suffit car elle en pousse beaucoup a contaminer d autres.
Une fiole dans un ruisseau, un lac ou une riviere et voila bien des ennuis...

Le monde est deja prepare par la pandemie. L'homme est affaibli.

Dieu nous offre un rude hiver, mais il faudra L aider.

Je ne suis rien, ni personne, je ne suis pas un Saint, j ouvre simplement les yeux, la maladie me donne et me prends le temps pour cela. D autres le disent aussi.

Il est temps... Soyons prevoyants dans la vie quotidienne et revenons a l Eglise...