Зима не та...

Анатолий Клетёнкин
Январь, зима, но, нет, не та
Совсем не та, как скажем, прежде
Но, в нас живёт ещё мечта
Не умерла ещё надежда

Что, как в былые времена
Тряхнёт январь мужскою силой
Укроет снегом: лес, дома...
Как в сказке будет всё, Красиво
   
Как оживёт вся детвора
Метелью во дворе кружиться
Кататься с гор, в снежки игра
Проснуться раньше, не лениться