Переменчиво... красиво

Вера Деревьянко
Я  счастливая
  если  грущу
радость  радуясь  ищу

Солнышку хожу и улыбаюсь
Как харашо
 Вновь наслаждаюсь
Любовью
Счастьем 
наполняюсь

Жизнь меняется
и я меняюсь
Живу люблю
в любви купаюсь

Аж не верится друзья
У нас война
 и мне радоваться
уже нельзя