Её счастье ожидает

Владимир Чугай
                На стихотворение
                Валентины Жариновой
                «Опоздавшая любовь»
                http://stihi.ru/2022/11/06/4983


Угасло. Отболело всё с годами.
И стоит ли об этом говорить.
Любовь пришла.  Пришла и опоздала.
Всё то, что было, нам не возвратить.

  Мой экспромт

В жизни всякое бывает,
Не унывай, ведь счастлив тот,
В ком искра вновь играет,
И жизнь меняет оборот.
Тут сердце сладко замирает,
И пусть забот не впроворот,
Душа влюбляется и сладко тает.
И вот она уже спешит вперед.
Её там счастье ожидает,
Любви пришел черед!
Весна вдруг ярко расцветает,
Пьянит сирени ароматный цвет.

И он ее давно искал,
Единственную лишь ее.
И встретив, радостно сказал:
- Ты счастье навсегда мое!

 Январь  2024