Любимые должны быть вместе

Марк Львовский
Когда любимые не вместе,
А у тебя уж есть невеста,
Тебе жениться скоро надо,
Да, вот, душа твоя не рада,
Когда другую полюбил,
И ты роман с ней закрутил.

Что, с нелюбимой жить решил?
Сказав ей правду, отпустил,
Ну, и прощенья попросил.

Тебе признаться честно надо,
А не устраивать эстрады,
Любовь ломает все преграды!