Озера глаз твоих полны печали

Александр Пикалов 3
Озера глаз твоих полны печали,
Наполнен воздух запахом волос.
И на губах тепло, но мы молчали,
Ответ не знали на немой вопрос.
Чего-то ждали и кого-то звали
Безвольно руки, свитые вдоль плеч.
И души обездоленно кричали
И угасали без желанных встреч.