Ты мой

Федина Елена
Ты мой наркотик, как мне быть?
Я каждый день мечтаю завязать.
Но новый день велит мне плыть.
И все сначала, миру доказать...

Я независима и я свободна!
Я не смотрю, когда ты есть в сети.
Я не пишу стихов, я осторожна.
Душа моя, ты можешь, улети!..

Лети ты прочь от страсти и печали!
Лети наверх к созвездиям, мечтам,
Туда, где боги нас когда-то научали,
Что только дух заплатит по счетам.

Я на ветру стою и гордо рею.
Я как корабль призрачный в ночи.
Я ни о чем с тобой не сожалею.
Ловлю с тобою солнца я лучи.

Души огонь горит, не затухает.
Я в пламени стою, не умираю.
Про что это, скажи, все полыхает!
Я суть свою нежданно постигаю...