Господь! Прости за мелочность молитвы

Ирина Видинская Новикова
Господь! Прости за мелочность молитвы,
За суету, желание наживы,
Теперь молю, что б в этой страшной битве
Родные все остались просто живы!

Молю тебя, оставь былые распри,
Отринь войну, забудь о всем наносном
Пусть о своём, трагичном, грустном прошлом
Мы не напишем скорбные скрижали.

Господь, прости, и просто, пожалей нас,
Своих людей! Ты просто поднатужься,
Что б не забрала смерть твоих людей,
Всех тех людей, что впали в этот ужас!