Русалка... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
 ЗАРЯ

 Как тонок стан и гибок силуэт...
 На плечи волосы легли волною...
 Лесной русалки никого прекрасней нет,
 Когда зовет она пойти с собою...

 Перебирает бусины рукой...
 Глаза невинно в землю опускает...
 Но знает, что пойдет за ней любой,
 Кто мавку раз случайно увидает...

 Горят румянцем щеки у нее...
 Улыбка на губах застыла робко...
 Заманит... защекочет... уведет...
 Куда?..
 Лишь ей одной
 известно только...


 БРИЗ

 И там, где
 твои волосы
 Меня кружа'т волною
 И сладкий,
 Сладкий голос твой
 Зовёт идти с собою...

 И льётся в моё сердце...
 Тобою вновь тревожит!
 Подкожно звоном терций
 И без него не может...

 И кто я? без тебя -
 Лишь только половина...
 Над пропастью без дна,
 По краю - сердцевина?

 По краю - нас лавина,
 Кто в бездну может пасть
 И в мраке тёмно-синем
 Там без вести пропасть...

 Держу твою я руку -
 Где ты меня ведёшь
 Метели сквозь!
 Разлуки...
 Сквозь очищенья
      Дождь!


 Милая Моя
 Ведьмочка...

 Заряна Зорина
 http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru