Рисовала историю жизни...

Любовь Кареева
Я писала сама…
Рисовала историю жизни,
Но однажды судьба
Поменяла внезапно все мысли…

Рисовала я жадно
Ту любовь, что так рано пришла…
Было ночью прохладно,
Но любовь моё сердце зажгла…

Я гореть не боялась,
Отдаваясь порывам всецело…
Всё сильнее влюблялась,
И горела любовью, горела…

Когда сердце открылось
И стало совсем беззащитным,
В него боль погрузилась…
И о том никогда не забыть нам.

Я искала те краски,
Что однажды судьба подарила…
Не нашла того счастья,
Того счастья, с которым любила…

Я писала сама…
Рисовала историю жизни…
Но зачем же судьба поменяла
Внезапно все мысли?!

© 14.05.2015