Чувств пред тобой, уверяю, не скрою...

Глеб Андреев 2
Чувств пред тобой, уверяю, не скрою:
С прошлым давно я разрушил мосты.
В сердце моём отозвалась искрою,
Словно пришла ты из давней мечты.

Знаю, любовь - не померкнет с годами,
Прочность её - не разрушит застой.
Рядом со мной - за мужскими плечами, -
Ты обретёшь долгожданный покой.