Хорошо быть с добрым утром

Виктор Эмрит
Хорошо быть с добрым утром
Кофе неспеша попить ,
И наверно будет мудро ,
День совсем не торопить
Кое что ну там поделать ,
С мамой рядом посидеть ,
Чуть обнять , прижаться телом ,
Маму всей душой согреть ..
День порой , идет все ладно
Можно многое успеть ..
Нет мороза , чуть прохладно ,
На дворе зима же ведь