На душе весна

Наталия Самигулина
       На дворе зима кружит нас в танце,
       Мы снежинкам смеёмся в лицо.
       Ветер живо исполнит романсы,
       С вьюгой в паре звучит болеро.

       Белоснежный ковёр расстилает
       Нам под ноги январь и февраль.
       Но летит время, скоро растает
       И весна пропоёт звонко в даль.

       Прозвучит её голос капелью
       И ручьи зазвенят, зажурчат.
       Будет ярко писать акварелью,
       Краски радостно дарят азарт.

       Пробуждается всюду природа
       От глубокого зимнего сна.
       На душе волшебство небосвода,
       Ощущается лёгкость, весна.

                27.01.2024