Мне спокойно и уютно рядом...

Любовь Кареева
Заиграла музыка надежды
В уголках измученной души…
Я с тобой делила вечер вешний,
Слушала мелодию любви…

Мне спокойно и уютно рядом -
Знаю, сможешь ты всегда помочь,
И не только своим добрым взглядом
Мою боль сумеешь превозмочь…

Всё идёт от сердца и от Бога –
Твоя воля, разум и покой…
Как всегда встречаешь у порога,
Словно Ангел, добрый и родной.

Твоё слово, как бальзам на сердце,
С ним уверенней иду по жизни,
Ты даёшь душе моей согреться,
Ты легко читаешь мои мысли…


© 16.05.2015