Оп 2-817

Иноверец
Изо: завод и голова рабочего за деревом




«А2, ты стала для меня таким светом в окошке – светом, надо сказать, теплым и нежным – что я уже стал забывать, что душа может выражать себя в чем угодно, не только в стихах!» - да,  и  душа одноглазого совсем иначе себя выражает при разделе добычи. Трясется и заикается и готов три ночи не спать, пока всё устаканится (но и тогда, признаться, стихи он не будет читать... К стихам интерес в тот год пролетел метеором... Кстати, и с другими продуктами человеческой жизнедеятельности ситуация лучше никогда не была... Просто надо же как-то в кубрике со скуки не сдохнуть... Ведь даже битком набитый город - это лишь каменная пустыня и больше ничего, в ней совсем небольшие оазисы и единичные симпатичные девушки...)

(Перечел слегка эту свою писанину – всё-таки это гораздо лучше: веселее и легче написано о гораздо более тяжелом... Да, веселит такая гремучая смесь... Такой антитуризм и антицивилизация, такая шоковая терапия, чтобы не заснуть и не слиться с общим потоком... Эта пытка цветов их превращает в зверей, но от зверей ближе до человека и жизни. Цветы - это вершина лишь растительной жизни...)

«Март без ласк обойдется» – видимо, февраль без ласк не обошелся – вспомнил одноглазый ее сытый вид на 3-ей «Корове" и свирепо за пазухой нащупал кинжал...