Летним, знойным, ярким днем

Ирина Видинская Новикова
Летним, знойным, ярким днём
Мы идём с тобой вдвоём,

Ты молчишь и я молчу,
Препираться не хочу.

Солнце яростно печёт,
Это, право, не в зачёт,

Нужен лёгкий ветерок,
И комфорт, что бы не смог

Рассердился на слова,
В том, что я опять права.

В том, что радость лишь в цене,
В отношениях - вдвойне,

Лишь забота - есть любовь,
А не бешеная кровь!

В летний зной я не скажу
Чем я в жизни дорожу.

Всё понять ты должен сам,
Нет доверия словам!

Ты молчишь, и я молчу,
Я любовь продлить хочу!