В таинственный свет луны

Марина Владимировна Свиридова
Уселась луна на крону берёзы
И льёт свой на землю таинственный свет,
А я окунулась в светлые грёзы,
Где места для грусти, конечно же, нет.

Там сердце стучит спокойно и ровно,
От счастья смеются и плачут глаза,
Там столько любви, что хватит бесспорно
Её теплотой обогреть  полюса.

Мне снова не спится,  виновна луна,
Мы с ней породнились, пожалуй, навек,
А ночка темна , лезет в душу она,
А снег все кружит,и кружит белый снег.   
 
27 января 2024
Апатиты