Переболеешь ты однажды...

Любовь Кареева
Когда живёт одна лишь в сердце,
И знаешь ты один о ней…
И только снятся милой плечи,
И только пламя горячей…

К чему тревожить жизнь, что свята?
К чему ломать её мосты,
Когда любовь живёт украдкой,
Другой с ней рядом, а не ты?

Её улыбка – дар богини…
А голос - будто ручеёк…
Хранишь любовь ты, как святыню,
Поныне так же одинок…

На что болезнь тебе такая?
Других так много, но не та
Так близко к сердцу подпускает -
Недосягаема мечта…

Переболеешь ты однажды,
Но счастье милой не разрушишь…
Пусть не бывает любви дважды,
Но ты законы не нарушишь!

© 17.05.2015