Когда на мужа я в обиде жена в таком виде!

Евгений Гущин 2
              *****
   Любовь смысл есть в кулак собрать!
      Подход мой - необычен.
    Мужчине надо дать понять,
        Что доступ ограничен.
    Чуть приобрёл желаний тонус
      Любви позывы шаткого?
   - Тут с мужем я не церемонюсь,
      Лишаю сразу сладкого.
     Когда на мужа я в обиде,
    Слов мной не принимается!
  В постели к ночи - в таком виде,
    Любовь в нём просыпается!
  - Попробуй, снова огорчи?
    - Не то, что ожидается?
      С особой ласкою ночи
    Решить вопрос пытается!

              *****