Искусство

Светлана Королева 13
Под фонарём кружится снег
В ночном танцующем безумстве,
И где в природе тот разбег,
Та нить и магия искусства.

Искусство это красота,
Снежинки в белых кружев платьев.
Черты кленового листа,
И храмы гор,небес распятие.

Искусство, слышать пенье птиц
И в ноты музыкой сложиться.
Искусство,танец,вздох и шик
В том танце перевоплотиться.

Искусство это мир земной,
И каждая частица тайна.
Искусство это дух земной,
Источник жизни неслучайный.