Источник, что питал меня, иссяк, ушел под землю

Александр Пикалов 3
Источник, что питал меня,
Иссяк, ушел под землю,
Невидим и незрим.
И жизнь моя на склоне дня
Туман, и я не внемлю
Мольбам,идущим из глубин.


Газель широтою глаз,
Посаженых по периметру,
Печалью глядит на вас
И чертит своим курвиметром.
Так предки с вершины гор
Блестели клинками полночью.