Я хочу...

Наталья Хлызова
Я хочу, чтоб проблемы решались,
Чтобы не было боли вокруг,
Неприятности вмиг забывались,
Не студило сердца б стужей вьюг...

Я хочу, чтобы сгинула зависть,
Прекратив разъедать души ржой...
Пусть надежд распускается завязь,
Вера в чудо и праздник большой...

Я хочу, чтоб собаки и кошки
Все нашли теплый дом в гуще  дней,
Чтоб сбывались мечты понемножку...
Что еще? Чтоб жить стало светлей.