Искрилась гладь из фокуса внимания...

Сергей Иванович Васильченко
Искрилась гладь из фокуса внимания
Игра частиц и зрительной искры
В простейшем акте, недопонимание
Как «вне» взаимодействует со «вны»…

Мозг человека в ауре сознания
Кодирует проекции заряженных частиц
Предоставляя, этим самым, для осознавания
Жизнепотоку, образ на сегодняшнем пути игры…

Мозг может лишь кодировать материальный спектр
Тем самым, создавая правила в игре
В которой, каждый в индивидуальном разуме внимания
Осознает всё то, что видит лишь во вне…

Твой фокус самоосознания настолько засорился
Что ты, уж, стал свидетелем тех «бед»
Что мозг ума настолько «заискрился»
Играя мыслями, для вовлечения в этот бред…

Ты Есть Сознание, использующее мозг
А не мозго-осознающий образы и мысли
Ты слился вниз, ещё и в разделение всех форм
Не видя всех частей прекрасного Единства…

Иди в Безмолвие, - Начало всех Начал
Не слушай ум, что вовлекает в разговоры или мысли
Стяжай Покой и РАдость Бытия в себе рождай
Пока не станешь ты Безмолвием, осознающим всё Единство Жизни…

                VaSergi  27.01.2024.