Здоровья всем

Виктор Эмрит
Здоровья всем , любви и счастья ..
Гореть душою а не тлеть ..
Тогда уйдет с души ненастье ,
И вдруг захочется вам  петь
Ну коли так , тогда в порядке ...
Крепитесь так все и держать
Не все уж дни бывают сладки ..
Не повод  это унывать