Юбилейный возраст

Елена Коваленко 13
Мы поздравляем с юбилеем Вас!
Года торопятся, но разве это важно,
Когда мы видим блеск любимых глаз,
И знаем – жизнь прожита не напрасно.
 
Две цифры завязались в узелок –
Одна - года с рожденья отмечает.
Вторая – двадцать пять –  отмерит срок
В краю, где год за два всегда считали.
 
Поэтому сегодня Вам вдвойне
Все лучшие приносим поздравленья.
Стал Север трассой основной в судьбе,
На ней – потери все и все приобретенья.
 
Пусть будет мир, согласие в семье,
Пускай здоровье больше не подводит.
Удачи Вам – всегда, во всем, везде,
В делах житейских, дома, на работе.
 
Желаем долгих и счастливых лет,
И пусть тревоги не затронут душу.
Живите радостно, без всяких разных бед,
Ни совести, ни долга не нарушив!