Могучая кучка

Константин Савкин
Собирались в кружок –
дружок да дружок,
дружок да дружок...

Детки такие умные –
что-нибудь да придумают.

     26.01.2023 Детсад.
     Северное Измайлово.
     Фото Л-АГ