Уходят друзья

Татьяна Иволга Горошевская
Уходят друзья,
Кто - на небо, кто – просто.
Растерянный взгляд, -
В голове рой вопросов:

Что делать? Как быть?
Звать? Стучаться? Молиться?..
С пустотой этой жить. –
В сердце, в памяти - лица.

Лица тех, кто ушёл,
Навсегда или просто,
Сделав в сердце укол
Болью роя вопросов.

Помолюсь я за всех,
Боль души утоляя.
Осуждение – грех!
Всех ушедших – прощаю!

27.01.2024