Ты смотришь на огонь

Александр Гусарин
Отринув мысли, пристально, ты смотришь на огонь.
Из пламени вдыхаешь его тайные послания.
В нём – смерть, любовь, мечта и все другие знания...
И ты гляди в огонь, но никогда его не тронь!