Поздно

Диана Дмитриева-Педанэ
В поэтичных осколках земля,
Солнце светит луне улыбаясь,
Ты сегодня весь вечер моя,
И уходишь на век не прощаясь.
В бесполезных упреках любовь,
Не приемля, не веры и долга;
Оттого и нелепая боль,
И оттуда ее столько много.
Но реальной красы небеса
В украшении сказочно звездном,
Только их твои ярче глаза
И тебе уходить уже поздно!